上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

加勒比海盗

楼主

关注北戴河的购房者看过来

北戴河富丽和园9月2日开盘啦北戴河富丽和园9月2日开盘啦北戴河富丽和园9月2日开盘啦

北戴河 富丽和园

9月2日开盘啦!!

北戴河富丽和园9月2日开盘啦

此次预计推出C区1、3、4、5、9号楼,其中5号楼为洋房,建面141平4居;其余楼栋为小高层,建面46平、73平、81平、88平、114平1-3居。

富丽和园纯新盘9月2日首期入市。

今年,富力地产挺进北戴河,在山海之间,打造风格独特的新中式品质住区。

【纯新盘】北戴河富丽和园9月2日开盘啦~~

富力和园,容积率低至1.5,产品形式覆盖高层、小高层、合院,让社区成为一个大的“园”,而每个小家、院落产品,则突显了中国传统的“家文化”与“院文化”。园中有错落风景,院中有天有地,家中有其乐融融,让院子成为风景的一部分。生活其中,与邻友善,与万物同乐。

【纯新盘】北戴河富丽和园9月2日开盘啦~~

在园区设计上,富力结合北戴河当地自然情况,本着可持续性发展的理念,多采用当地适生树种,搭配少量外来品种进行点缀,营造和谐、优雅的新中式园林氛围。约40000平米园林景观,其中包括贯穿南北的浓郁景观轴和一条约400米的共享漫步道,巧妙沟通整个社区,让每一户家庭,都能够共享生活的美好与热情。

北戴河核心区域,占据华北、大东北及环渤海三大经济圈价值。

亲海不临海,离尘不离城高品质生活。夏无酷暑,冬无严寒,国家 康养中心。

2条高速,京沈高速,承秦高速,距项目10分钟。

距离北戴河高铁站约2公里;

新中式风格精品配套商业街区,健身,超市,餐饮

本帖 加勒比海盗 于2017-08-31 15:23:18 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

厨仙

沙发
我是心心啊,您好!您所发的帖子“【纯新盘】北戴河富丽和园9月2日开盘啦~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

观音灵签在线抽签

板凳

有看房专车吗?

正在载入用户签名信息

唐36

4楼

瞧瞧

正在载入用户签名信息

13108809764嗄

5楼

看房专车

正在载入用户签名信息

6楼
ddddddddddddd

正在载入用户签名信息

7楼
好贴 帮你顶

正在载入用户签名信息

dengzheng0520

8楼

看房专车..帮你顶

正在载入用户签名信息

小xiao菜

来自于房天下手机客户端 发表于2017-09-05 15:55:31 |只看该作者
9楼

正在载入用户签名信息

小xiao菜

来自于房天下手机客户端 发表于2017-09-05 16:02:30 |只看该作者
10楼
可口可乐了了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册